quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Paulo Henrique Amorim e Ana Júlia

A governadora do Pará, Ana Júlia Carepa (PT), viajou a São Paulo para participar de uma solenidade da Associação Brasilieira de Supermercados, na qual defendeu a venda de carne produzida por pecuaristas paraenses. O principal argumento dela é que o Pará é o único estado da Amazônia em que toda a carne produzida provém de criações de gado que respeitam as normas ambientais. Em entrevista a Paulo Henrique Amorim, a governadora explicou o acordo que ocorreu no Pará para adpatar à produção pecuária à sustentabilidade. "Ocorreram inúmeras reuniões entre produtores, trabalhadores, associações empresariais, o governo estadual e o Ministério Público Federal", disse. Desses encontros foi formalizado um Termo de Ajuste de Conduta, do Ministério Público Federal, que envolve toda a cadeia produtiva da carne, além do governo paraense. (Coluna Primeiro Plano/Jornal Público).

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